当前位置: 本站首页 · 正文

本站首页

我校正式被河南省人社厅纳入“河南全民技能振兴工程培训提升行动第一批高校名单”
来源: 发布日期:2021/10/09 点击量:

喜讯:我校正式被河南省人社厅纳入“河南全民技能振兴工程培训提升行动第一批高校名单

20212月25日,河南省人社厅发文,我校正式被纳入“河南全民技能振兴工程培训提升行动第一批高校名单

2019年, 务 院 办 公 厅 印 发《关 于职 业 技 能 提 升 行 动 方 案》 ,旨在面向全国选拔一批优秀高职院校,为全民技能振兴工程提升行动开展相应的培训工作。为此,在学校领导的高度重视下,202012月份,继续教育中心全力组织人员,根据河南省人社厅相关部门的要求,积极对接安阳市人社局、林州市人社局等,全力开展相应技能培训工程入围申报工作。此次我校正式被纳入河南全民技能振兴工程培训提升行动高校目录清单,为后续我校开展政府补贴性技能提升培训奠定了良好的基础。

根据河南省人社厅职业能力建设处文件,2021年我校可以开展的全民技能振兴工程培训专业有建筑工程技术、建筑装饰工程、建设工程监理、工程造价、学前教育、电子商务师、财务管理、酒店管理、市场营销、计算机应用技术、大数据应用技术、建筑设计、建筑室内设计、艺术设计14个专业技能方向。

附:河南  民 技 能 振 兴 工 程 领 导 小 组 办 公 室文件

河南省承担补贴性培训的职业培训中、高职院校目录