当前位置: 本站首页 · 成人教育 · 正文

成人教育

林州市委组织部就学院成人继续教育工作指导调研
来源: 发布日期:2024/06/18 点击量:

6月13日上午,林州市委组织部部长刘朝勇、葛希斌等一行5人到林州建院就我校成人继续教育工作进行了调研指导。我校监事会主席李保卫、副书记郭鹏、产教融合处处长谷建梅等人参加了会议。

会上刘部长详细了解了林州建院关于成人继续教育方面的工作情况,并就安阳市委组织部下发的关于召开全市村“两委”干部学历提升宣讲培训会议的会议精神进行了传递,对接市委组织部并安排我校参加“两委”干部学历提升会议宣讲。参加此次宣讲正式开启了我校成人继续教育工作的招生序幕,也为成教后续工作的开展奠定了良好的基础。

2024年是我校首次申报高等学历成人教育专业,目前已申报建筑工程技术、工程造价、大数据与会计3个成教大专专业。学院以“传承和弘扬红旗渠精神,培育新时代建设人才”为己任,坚持“服务社会发展,助力学生成才”的办学理念和公益性的办学宗旨,立足安阳,面向河南,辐射全国,主动适应区域经济建设和社会发展需要,积极配合市委组织部开展农村“两委”干部学历提升工作,增强农村干部综合能力素质,助推我市乡村振兴。

上一条:学校参加河南省高等学历继续教育学籍学历管理工作培训会
下一条:中国成人教育协会职继数字化建设专业委员会成立大会圆满举行