当前位置: 本站首页 · 成人教育 · 正文

成人教育

成人提升本科学历怎么样最简单?
来源: 发布日期:2022/10/24 点击量:

大家都知道学历是一个敲门砖,因此成人高考是很多就业者不错的选择,但是有不少人在报考成人高考的时候,都想提前先了解一些关于成人高考的常见问题,下面本小编为大家解答一下关于成人高考相关信息,希望对大家有所帮助!

提升学历主要有成考、自考、国家开放大学三种形式。

这几种方式的考试时间不同,学习形式也不同,难度也是不同的,国开是最简单的,其次就是成考,最难的是自考。

国开是国家开放大学的简称。国家开放大学是教育部直属以现代信息技术为支撑、主要面向成人开展远程开放教育的新型高等学校。适应现代信息技术发展趋势,形成云、路、端三位一体的教育信息化融合新模式。在数字化学习环境方面,建成教、学、管、研、服一站式和一体化运行的教育云平台。

国开面向全国开展远程教育的教育部直属高等学校。电大的学历是国家承认的国名教育学历,毕业证书由中央广播电视大学统一发放,由教育部统一电子注册;不仅在国内享有国民高等教育学历的待遇,而且在欧美等国家都得到认可,被誉为“国际学历绿卡”。也是2.5年学制,教育部直属的学校,是目前最轻松最简单的一种获取毕业证的方式。适合平时没时间工作很忙的人群。

以上是关于成人高考的相关内容,考生可以此作为参考,具体以官方公告为准!考生如果想获取更多关于成考的相关资讯,如成人高考报名时间、考试时间、报考条件、备考知识、相关新闻等,敬请关注中国教育在线成人高考考试频道。