林州建院2024年暑期培训工作会议
来源: 发布日期:2024/07/05 点击量:

2024年7月3日下午,我校在211会议室召开了林州建院2024年暑期培训工作会议。林州建院党委副书记、副校长郭鹏、阳光教育事业部培训管理中心主任郑晓航及林州建院各部门负责人参加了会议。会议由培训管理中心主任郑晓航主持。

会议首先由郑晓航主任对参会人员做了介绍,会议上,郑晓航主任强调了暑期培训工作的重要性,并宣读了林州建院2024年暑期工作组织方案,对暑期工作中各部门的职责进行了安排部署,同时向大家传递了集团对学校暑期工作的期望和要求。

接着由林州建院产教融合处处长谷建梅对林州建院暑期相关场地做基本情况介绍。

会议最后,党委副书记、副校长郭鹏作总结讲话。一、科学管理,高度重视。暑期培训工作是平台运营中的一项重点工作,各层级领导都非常重视,各部门一定要树立大局意识,做好本职工作。二、密切配合,多方联动。暑期培训涉及到多个部门的工作,各相关部门一定要强化责任意识,互相配合,提高工作效能。三、靠前指挥,服务到位。各部门负责人要充分发挥带头作用,主动配合协调,同时要增强服务意识,为学校良好形象做好宣传工作。四、守好底线,确保安全。总务处、学生工作部等部门要做好校园安全管理工作,加强对宿舍和校内的安全排查,消除安全隐患,落实安全稳定职责,营造和谐稳定的校园环境。