林州建筑职业技术学院召开秋季开学中高层工作协调会
来源: 发布日期:2024/08/24 点击量:

8月24日上午,林州建筑职业技术学院召开秋季开学中高层工作协调会,林州建筑职业技术学院校长张清华,副校长李文山、徐春华、郭鹏出席会议,全体中层干部参加会议。会议由副校长李文山主持。

会上,校长张清华在讲话中指出,新学期,新起点,新征程上要全面贯彻学习党的二十届三中全会精神,做好党纪学习教育的下半篇章,以“稳定、规范、巩固、提升”八字方针为总基调,以“六个坚持”为主线,补短板、找特色、抓亮点、促提高,以高度的政治责任感和历史使命感,深学争优、敢为争先、实干争效,积极应对新形势新挑战,努力开创各项工作新局面,安排部署相关具体工作。

结合全年重点工作任务,张清华强调,一要持续提高认识,站位全局,把工作落实到底。要锚定目标,干字当头,实字托底,向上考虑问题,向下狠抓落实,全力推动各项任务落地见效。二要发挥主人翁精神,培养主人翁意识,主动迎接挑战,要有目的性地“逢项目必报,逢比赛必争”,千方百计谋发展,克难关。要正确认识挑战与机遇并存,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,持续提升教育教学水平。三要增强紧迫感,率先争先当先,新学期启动“三风建设”工作,以新风气面对新局面,迎接新政策,创造新成绩。面对复杂的形势和艰巨的任务,要以“坐不住、等不起、慢不得”的紧迫感和责任感,笃行不怠,在工作岗位上树标杆、当旗帜。四要注重学习,要强化“一切为了学生”的工作理念,及时领悟关于职业教育的新政策、新要求。要将学习放在重要位置,以优异的学习能力赋能新本领,交流互通,不断夯实干事成事的本领基础,推动学校事业的高质量发展。

会上,各分管校领导依次对新学期重点工作进行安排部署。

上一条:林州建筑职业技术学院举行新入职教职工岗前培训开班典礼举行