林州建院与北京理工大学出版社达成校社战略合作
来源: 发布日期:2023/05/13 点击量:

(会议现场)

5月12日上午,林州建筑职业技术学院与北京理工大学出版社战略合作会议及图书捐赠仪式在我校行政楼211会议室召开。北京理工大学出版社社长丛磊、教育出版中心总监王梦春、河南信息中心主任李磊,我校校长郭长庚、副校长蒋志民、副校长侯耿耿及教学工作部、产教融合处、图书馆负责人和各系部主任出席了此次会议。会议由副校长侯耿耿主持。

(副校长侯耿耿主持会议)

(林州建筑职业技术学院校长郭长庚致辞)

会上,郭长庚校长首先代表林州建筑职业技术学院对北京理工大学出版社丛磊社长一行的到来表示诚挚的欢迎。郭校长强调,书籍是人类宝贵的精神财富,北京理工大学出版社的到来极大的促进了我校的精神文化建设,希望能够与北京理工大学出版社实现资源共享、优势互补,共同在专业建设、教育改革、人才培养等多方面建立多渠道、深层次的长期合作关系,实现共创、共建、共享,以实质性举措推动职业教育发展。

(北京理工大学出版社社长丛磊致辞)

北京理工大学出版社社长丛磊对郭校长的欢迎表示感谢。丛社长细致的向我校与会人员介绍了北京理工大学出版社基本情况,并详细阐述了未来图书数字化发展方向。丛社长表示,十分期待与我校的深层次合作,尤其是数字化发展上,职业教育与未来图书发展方向十分契合,这是促进职业教育发展的一个抓手,也是共建数字化平台的一个契机,相信与我校的深层次合作能够实现互惠互利、合作共赢,共同为职业教育发展做出贡献。

(战略合作协议签订)

(图书捐赠仪式)

(合影留念)

会议最后,双方互相交换校社战略合作协议书,进行了签约和图书捐赠仪式,并合影留念。

上一条:河南省建设教育协会书记陈晓燕一行莅临我校调研指导工作